У Андрея, который живёт в одном из тренировочных домов на территории Карабай-Шемуршинского интерната, получился отличный сбор маслят. Он решил приготовить их по рецепту с луком и сметаной.
Грибы помыли, сняли с них кожицу, ещё раз промыли и добавили специи. Затем грибы отварили. Пока они варились, Андрей почистил лук и чеснок и нашинковал зелень.
Сливочное и растительное масло нагрели, выложили в сковороду лук и обжарили его. Затем добавили грибы, посолили и продолжили жарить. Когда грибы почти приготовились, добавили сметану, перемешали и потомили ещё немного. После этого положили в сковороду чеснок и зелень. Всё, ароматное блюдо готово!
Андрей Алеев говорит: «Я очень люблю собирать и готовить грибы. И здорово, что за ними не нужно далеко ходить».
15:50